Такой же

Афанасий Жжет
Одиноко в краю "идиотов",
Когда взвесил все и оценил.
Только зелье больших оборотов
Дает знать, что такой же "дебил"...

Живем в сказке и сказкою грезим,
Но не ищут добра от добра...
Где не надо с советами лезем,
А где надо помочь - тишина...