заброшена башня вид с альтависты

Коварный Бен
заброшена башня – вид с альтависты
взлетаешь и вниз. Не прыгай.
Ведь странно
там, где был я, не летали птицы.
мы бы с тобой – не вставали
рано.
 
утренний город зовет без чести
сейчас в 6:30 встаю без плана
если могли, то спали бы вместе

мы бы с тобой не вставали рано.