Ты какая-то грустная

Юрий Андрюшенко
Ты какая-то грустная.

А ты какая-то грустная,
И в глазах притаилась печаль,
И причиною пусть не я,
Только ты о другом не скучай!
припев.
Думай обо мне, что хочешь,
Можешь даже обижать,
Только не скучай уж очень,
От судьбы не убежать.

А о счастье все думают,
И его ждут порою всю жизнь,
Или сами придумают,
Для себя и других миражи.

А ты какая-то грустная,
И тебе вдруг отправиться в путь,
И причиною - пусть не я,
Будь весёлой,пожалуйста, будь!
6.07.78