Порно

Ал Салеван
Нервно подергивалась бровь.
20 капель валерианы.
Скинуто на пол бельё -
Ведь зритель пришел не за драмой.
В свете софитов партнёр -
Растерянный, но решительный мальчик,
Упорно готовит своё естество
К штурму - он так запальчив.
Здесь и сейчас снимут кино,
Строго глядит ассистент режиссера,
Гель проникает в святая святых -
Это работа друга-гримёра.
Скрипнула многострадально кровать,
Режиссёр, не глядя, даёт отмашку,
Хрипло дышит в ухо юнец -
По сценарию сдергивая рубашку.
Резко качнулся, проник и затих
На миг, перед яростными рывками,
Гель не помог - опять разрыв,
В голове крутилось: "Нужно позвонить маме".
Сцена отснята с первого дубля -
В таких фильмах редко бывает иначе.
За занавеской ждет медсестра,
Друг-кетамин и сигаретная пачка.
Вечером мальчик в баре умрёт,
От передоза и отвращенья.
Её мама сама ей позвонит
и сама у неё попросит прощенья...