Ах, осень!

Анна Тептякова
    Ах,осень!Словно рыжая лиса,
    Под стать себе раскрасила леса.
    И солнце пробегая по макушкам,
    Перебирает краски на листве.
    И где то рядышком слышна кукушка,
    Подсчитывает,сколько жить осталось мне.
    Ах,осень!Красками она богата,
    В ней брызги янтаря и много злата.
    Богатств природных в ней не перечесть.
    И я люблю её,за то,что она есть!