Я сегодня открыла альбом...

Нинель 9
    Я  сегодня  открыла  альбом,
    Где  до  боли  родные  мне  лица,
    Что  земной  наш  покинули  дом,
    Словно  Ангелов  белые  птицы.
    Смотрит  мама  с  грустинкой  в  глазах -
    Её  жизнь  не  была'  слаще  мёда.
    Помолюсь  за  неё  при  свечах,
    Чтоб  увидел  Господь  с  небосвода.
    А  вот  папин,  красивый,  портрет,
    Он  сидит  в  орденах  и  медалях.
    Духом  воин,  по жизни  эстет,
    Всё  искусство  познавший  в  деталях.
    Вот  братишка,  невестка,  мой  сын -
    Они  про'жили  все,  так  недолго.
    А  теперь,  лишь  на  фото  застыв,
    Ранят  душу  мою,  очень  больно...
   
    Я  сегодня  открыла  альбом,
    Где  родные,  любимые  лица.
    Я  когда-то  приду  к  ним,  потом...
    Не  приду,  прилечу,  словно  птица...
   
    16.01.2017г.