Холодным зимним днем

Морган Брин
Холодным, зимним днем,
Моей душе так одинока.
На сердце тяжкий камень,
И голова забита, всяким бредом.

И за окном уже стемнело
Как и в глазах, все потемнело.
Не слышно воя ветра злого.
Лишь треск в камине, электрона

Здесь одинока и печально
Весь дом велик, все для меня.
Я здесь один, и был, и буду.
И так умру, однажды, одинока.