Легион

Максим Прокопенко
05.04.03 г.
Куда бы я ни пошел - я везде один,
Одинокий и покинутый гражданин.
С кем бы я ни был - я всегда один,
Я - Единственный Прокопенко Максим.

Но меня много во мне. Я – легион.
Вот сейчас, например, говорит он.
Иногда говорю я, но советуясь с Ним.
Я – всего лишь Я, а он – господин.

Но Он не тот, кто из внешнего мира.
Он внутри меня, мы с ним – Едино.
И Она живет внутри нас с ним.
Она – это та, кто нами любим.

И над всеми Нами витает лицо –
Непознаваемое ОНО,
Поэтому имя Нам – легион,
Скомканный в теле энергии ком.