Реальность-, ,Истина едина, ,!

Равиль Валитов
Реальность-,,Истина едина,,!
А, правда-каждому своя
Принять,сомнений не тая,
Понять- тот путь порою длинный
Гадать по звездам в небе черном,
Когда на сердце облака
Там где-то вечности река,
В таинственном ,  нерукотворном
Туман надуманных сомнений,
Тьма пустоты,завесой дней
Вслед убегающих огней,
Ненужность новых откровений
Сплетенье мысли,размышленья,
В кольце бессонницы ночей
В лучах неоновых свечей,
Напрасный поиск вдохновенья
Своя ,у каждого ,дорога,
Есть выбор,можно повернуть
Но,что прошло,то не вернуть,
Не жалость,только грусть немного...
Взглянуть в себя,без боли взглядом,
Не тронув струн своей души
Услышать в утренней тиши
Как жизнь идет с тобою рядом!