Оставь эту нежность на память, как сдачу

Катерина Джер
Оставь эту нежность на память,как сдачу,
Как мелочь тебе эти блики дарю...
Ты знаешь, мой милый, давно я не плачу,
Но часто и злобно (увы) истерю.

Оставь эту вечность, как фантик, на крайний.
Мне чувства твои и мечты ни к чему...
Хранить не умею я верность и тайны.
И их от тебя ни когда не приму...

Хотя... ни когда. Это видимо много.
Подумаю позже. Сегодня мне лень.......
Иди.. Уходи же уже, ради бога.
Меня утомил этот прожитый день...............