я зашиваю сердце стальной иголкой,

Сысоева Танюшка
Я зашиваю сердце стальной иголкой,
Она хотя бы не рвется, подумала я.
Но как ошибалась моя душа,
Когда нити вновь обрываться стали.
Нити противно скрипят, медленно разрываясь,
Сердце больно кольнуло в груди.
Только бы снова я не влюбилась в тебя,
Только бы снова не встала на те же грабли.