Любовь

Виталий Волчок
Любовь прекрасное из чувств.
Приходит к нам, когда не ждали.
Когда  мы верить перестали.
Она пришла.

Она идёт вальяжною походкой.
Не как алкаш, бегом бежит за водкой.
Она как парусник.
По морю чувств плывет.

Она придет, когда закроешь двери
Когда в неё, уже никто не верит.
Она пришла
    И мартовским котом
                вспоёт весна.