Скажите, вы, когда-нибудь любили...

Людмила Косуля Чибис
Скажите, а вы когда- нибудь любили,
До отречения от всего,
Когда ты ждешь единственного слова,
От одного его.

Когда пойти готова
За ним куда бы не позвал...
Уйти, с нуля начать, сначала...
Ради одной его любви.

Скажите, вы, когда- нибудь летали
От чувств и счастья ...
Скажите, вас, когда- нибудь бросали
С обрыва ...на камней остов...

Скажите, вы, когда- нибудь кричали ...
Без слов...
А ,вы, когда- нибудь рыдали ...
Без слез... 

Скажите, вы, когда- нибудь любили
До отречения от всего,
А вы прощения просили
За то,что вы любили всю жизнь его... 

Так почему ,вы, осуждать готовы
Не зная ничего ... Любите и летайте ...
Любовь -единственное чувство,
которому подвластно все.