На рассвете... Песня

Самуил Фрумович
"Наша Жизнь и должна быть как сказка... Мы для Счастья на свете живем.
   На рассвете мы ЭТО увидим (услышим 2-ой раз)
   На всю Жизнь ЭТО все мы поймём." - Самуил Фрумович
   https://youtu.be/e35dB0Zwm6g На рассвете...
    Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   На рассвете... Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это мои размышления о Жизни, о Любви, о Счастье, возникшие на рассвете...

   На рассвете я слышу зов моря... Просыпается наша Земля.
   Где-то Там далеко на Востоке, зарождается сказка моя...
    На рассвете всё тихо, красиво. Только слышится где-то вдали
    Пенье птиц и ещё кукареку и зачатие невинной Любви...

  И я слышу Молитву Булата и "трусливому дайте коня"...
  И раздачу от Господа Бога: всё для всех, " не забудь про меня"...
  И я вижу Зачатие Жизни и Любовью наполнен весь свет
  Потому все стремятся увидеть и услышать любимый рассвет...

  И во сне и проснувшись я слышу, как молитву, как сказку, мечту...
  Почему-то... и я повторяю :" Я Люблю, я люблю, я Люблю!"
  Потому повторяйте с рассвета, как молитву, как песню свою...
  Два загадочных слова от Бога: " Я Люблю, я люблю, я Люблю!"

  И любимая ЭТО услышит и три слова напомнит тебе
  И вы вместе скорей поспешите к самой яркой на встречу Звезде!
  На рассвете я слышу зов моря... Просыпается наша Земля
   Где-то Там далеко на Востоке зарождается сказка моя...

  Наша Жизнь и должна быть как сказка
  Мы для Счастья на свете живем
  На рассвете мы ЭТО увидим
  На всю Жизнь ЭТО все мы поймём.