Киты

Ася Белкина
Ах, только б жить, не замечая времени,
И не следить за стрелками часов.
Спешить тогда, когда спешить захочется.
В зарю смотреть на брызги от китов.

Киты поют, и, отбивая спинами
Глубинный бит над гребнями волны,
Взлетают ввысь и падают махинами.
Мечтают стать пушинкой валуны.

Вот только б жить, не сомневаясь внутренне
В великой правде: исполняются мечты.
Расти, любить... Чтоб навскегда, не временно.
Возможно это, если прыгают киты!