tea vs poison

Ева Напевами
внутри меня
строятся стены
из бетона и злобы
и желчь затекает
мне в душу

внутри меня
сплошные измены
собой, себе,
а также мне:
всё по кругу

внутри меня так тесно,
как в метро бывает
в час пик

среди всех этих лиц,
голосов и недель
я не слышу свой крик

------

-...одну или две ложки сахара в чай?
-кипятка мне в сахарницу наливай.