***

Марья Аргасцева
Дней сотая воронка за спиною.
И каждый новый, помнится, черней.
Стеревшись,он закрывает за собою.
В моих воспоминаньях дверь.
Пусть помнится хоть что-нибудь плохое.
Или хорошее,но дней моих гряда.
Прошла унылою, седой порою,
Прошла,как будто не была.