Вечной радости плоды

Юлия Емельянова Наспанова
Не говори, а молча соответствуй
Своим же идеалам и словам.
И каждый день с молитвою приветствуй,
Читая благодарность небесам!

Не публикуй, а тихо напечатай
На сердце бескорыстную любовь.
Ведь только тот поистине богатый,
Кто радость дарит близким вновь и вновь!

Не хлопочи, а медленно под вечер
Сними с себя оковы суеты.
Прольется свет, едва достанешь свечи,
Божественной духовной красоты...

Откроются неведомые дали,
И счастьем станут долгие труды.
Всё то, что мы другим за жизнь отдали,
Рождает вечной радости плоды!!!