Отпускаю тебя словно птицу

Виталий Волчок
Отпускаю тебя словно птицу,
Ты взлетай, улети далеко
и не вздумай назад возвратится.
Ты вернешься, а там нет никого.

Тот кто верит, надеется любит.
Он уже не вернется туда.
Он потерю свою не забудет,
А на сердце зарубки как шрам.

Он в себе тебя похоронит
и пойдет ждать весны
или может быть...
          Новый шрам.