Незнакомка...

Ольга Клименко 3
Тень женщины,
Скользящей за моей спиной,
И,образ ее тайною загадкой,
Идущий рядом,
Иль, дарованный судьбой,
Волнует мои мысли безотвязно.

Я чувствую ее неспешный шаг,
Идущий вслед за мною осторожно,
И,тихий,беспокойный вздох,
За слабости души моей-безвольной.

Я чувствую ее манящий аромат,
Особый, среди тысячи прохожих,
Средь тысяч глаз,
Я отыщу твой взгляд,
И утону в нем,
До безумной дрожи.