Про любовь все вокруг говорят

Виталий Волчок
Про любовь все вокруг говорят,
А кто видел взаимную много,
Я любил много раз, и в ответ,
Получал и рыдал, и ругался на Бога.

Кто то скажет, я не плакал не раз,
А в душе, волки выли как к стуже.
Испытал, много раз испытал,
Что я был, никому блин,
                Ни капли не нужен.
А потом ты искал,находил,
время путало, сердце мечтало,
Лишь потом на секунду иль миг,
                погрустить почему-то вставало.