Я перед вами...

Виктор Леонов 3
Я перед Вами голову склоняю,
Как перед самым великим божеством.
И как молитву слова я повторяю
"Да пусть беда минует с миром дом,"
   Где Вы жена,наставница и мать.
   Где Вы дочь и верная подруга.
   Пусть никогда Вам горя не узнать
   И не лишиться руки надёжной друга.
Пусть одиночество бессовестным крылом
Не накроет в жизни Ваше счастье.
Пусть весенним ливнем за окном,
Покинет Вас слепой судьбы ненастье.
   Не всё по жизни описать словами.
   Нет в ней решений и выводов простых.
   Какое счастье что мы любимы Вами!
   Самыми святыми из святых.
        1996г