По глазам пробежала тоска

Виталий Волчок
По глазам пробежала тоска,
А на сердце, небесная тяжесть,
Может просто приснилась весна
Или сердцу опять примечталось.

Я усну через час или два,
Буду грусть изливать словно песню,
А потом я конечно усну,
Ведь без сна жить совсем не интересно.