Ёлочка без палочка!?

Николай Белов-Аманик
В лесу родилось ёлочка -
остался без палочка -
под новый год - ханочка!
Челувек - ты хуже зверь!
Самий голодний волк праходить мимо,
А чшо ты делаш!!!Хуже эралаш!