Твои руки...

Ирина Косыгина
Твои руки,губы и плечи,
Волосы в лазурной мгле,
Встречи наши давно нас не лечат,
Я не буду твоей нигде.

Поцелуй,дарованный ветром,
Наслажденье и счастье,со мной!
Я себя связала обетом,
Любить только чистой душой.

Губами коснусь я желанья,
Нежность сплетая в венки,
В безмолвии шепот признанья,
Поздно звучит в ночи.

В тумане зажгу свои свечи,
В белой пене мир голубой,
Рядом со мной в этот вечер,
Шум моря и запах ночной.