Ночная лирика

Виталий Волчок
Ненавижу такие минуты,
Вроде жизнь не фигня и все-же.
Но сижу и пишу я стихи,
Грусть струится, как капля по ложке.
Может это мой метод любви,
Я пишу и минуту счастливый,
А потом,  я в себя убегу,
Буду тем, кем я был и типа "счастливый"