Улыбнись

Ада Боровицкая
Улыбнись небу,улыбнись солнцу,
Улыбнись   и   своим   друзьям.
Веселее жить, глянешь  в  оконце
И   увидишь   небо   голубое   там.

На душе привольно,запоёшь невольно,
Радостно   на     свете  тебе жить.
Будешь ты смеяться, другу улыбаться
И   не   будет   времени   тужить.

Пол зимы прошло,весенние рассветы
Скоро   будут   пробуждать   тебя.
Зацветут сады,а за тем   и   лето,
Сколько радости, восторга ждут тогда!

Улыбайся   небу,  улыбайся солнцу,
Улыбайся   и   своим   друзьям
Открой для радости ты души оконце,
Непременно,счастье найдёт приют там!
Ада Боровицкая