Воленберг-Фрумович Я болею тобой...

Самуил Фрумович
   "И любовь расцветёт...Вдруг...сиреневым садом...
   Наше счастье поймёт...Быть ему с нами...рядом..." - Г.Воленберг.
   https://youtu.be/lE_IDwRG_RY Я болею тобой...Галина Воленберг,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   Я болею тобой...Галина Воленберг, муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это уникальное решение проблем Любви, подаренное нам Поэтом...

Я болею тобой...Как-то странно и больно...
И прошу я, порой...Может, хватит...довольно...

Ты возьми мою боль...Унеси на край света...
Наше счастье с тобой...Вдруг...отыщется где-то...

Может, так же, оно...Где-то странно болеет...
Одиноко...давно...Но сказать не умеет...

И любовь расцветёт...
Вдруг...сиреневым садом...
Наше счастье поймёт...
Быть ему с нами...рядом...