Про ласточку

Светлана Россошанка
Я не ела, я не пИла…
Тачку новую купила!
Ну, не то чтоб новую,
но и не хреновую.
Деловая еду в тачке
прям к своей любимой дачке.
Загрузила весь багажник, -
полным станет мой бумажник!

Ты ж моя помощница,
Лихая перевозчица!

Очень рада я покупке,
еду я и крашу губки.
«Голосует» мне сосед,
едет к дому на обед.
А жена глядит в окошко
и ревнует понемножку..
А все тачка виновата! -
Все завидуют ребята!

Тачка вродь не новая,
Но и не хреновая!

Разучилась я ходить, -
есть где попу посадить.
А она- то все растет,
два шага – и устает, -
есть ведь выручалочка -
лень-мою-каталочка!
Как я раньше так  жила?
Только щас я поняла,
что пускай не новая,
но все же не хреновая!

Ласточка любимая
Моя незаменимая!

*16.01.2017*

фото с просторов, спасибо автору