Монстр Барак Обама

Заур Напсоков
Монстр Барак Обама

Наконец, уходит монстр Барак Обама,
Нобелевской мирной шут-лауреат!..
Без него хватало вдоволь Штатам срама,
Он же преумножил их позор стократ!!!

Чем же он прославил свое президентство?..
Давкой на Россию, бойней мировой!
Раздувало басню его нацагенство,
Что сам демократ он, да хоть волком вой.

Восемь лет Обама сеял деспотично
Терроризм и хаос, нищету и мрак
По-американски столь демократично,
Что стал называться «сукин сын Барак».

Украину подло призраком Европы
Обманул Обама и стравил славян, –
Не для демократии, а с корыстью, чтобы
Подползла к России натовская дрянь.

На Востоке Ближнем что за интересы
Были у Обамы, демократа, что ль?..
Выпив нефти с кровью, превратившись в беса,
Породил ИГИЛ он или ДАИШ-голь.

Хлынули в Европу беженцы с Востока,
В мире процветанья жившие вчера…
Демократия Штатов есть исток порока
И не доводила вовек до добра.

Штатов демократии какова личина?..
Ложь и пустословье, русофобный страх!
И «весны арабов» лишь она причина,
И повсюду голод, гибель, жизни прах!!

Монстр Барак Обама считал исключеньем
Свой американский паразитов сброд
С манией величья и ожесточеньем, –
Демократов тех бы всех на эшафот!!!

Ноябрь 2016 Н.З.