Каббала

Елена Куличенко
Сомнения скрипят тяжёлым грузом,
Молчание - стальной бронежилет.
Ты дал понять, что я тебе обуза,
А значит и беречь причины нет.

Раз нет, так нет. Вперёд - по травостою
Дрянных стихов открывшихся страниц.
И если я чего-то все же стою,
То в перечень не встану кружевниц.

Не льстит пускай товару этикетка -
"Надёжный безотказный инструмент".
Не всем же быть друзьями, это редко.
И на меня истёк абонемент.

Я прихожу к стихам твоим привычно.
Мне нравятся они, не солгала.
И в километрах строчек очень личных
Открыта мне иная Каббала.