Безгранично тебе я верю...

Оксана Лозова
Безгранично тебе только верю,
Сомненья порохом сожжены,дотла,
Бесконечная нежность у двери,
Как бездонный колодец,нет дна...

Великодушию не будет предела,
Как и ты, я назад не взгляну,
Кто сказал что есть место другому?
Кто тянул в этот омут,ко дну?

Кто пытался разжать наши руки,
Хитросплетением дни размыв?
Тот не ведал сердечные муки,
Тот душой никогда не любил...

Не с холодным лицом,жестоким,
Не в узде у гордыни и лжи,
Мы не будем родной,одинокий,
Видишь,вновь карусель кружит...

Пусть судьба и капризная леди,
И на чувства она ставит пробы,
После тьмы безупречно светят,
Только  те, что похожи оба....