Ты прости, что я предал

Егор Лисовский Эриль
"ты прости, что я предал,
что ушел не по следу,
и доверился новому дню.
пусть богами намечен
мне и завтрашний вечер,
я сегодня тебя догоню.


не добраться метели
до могучего тела
но и солнцу меня не согреть.
только черное горе
с жаждой жизни поспорит
и сумеет ее одолеть.

ты в долине за краем
огонек разжигаешь,
поджидаешь любимого пса.
будь спокоен, хозяин,
я уже не залаю...
я тихонько закрою глаза...

вот и снова ты рядом!
все, как раньше. как надо...
то же небо и россыпи звезд"

у церковного шпиля
возле свежей могилы
умер старый охотничий пес.