Мечта, мечта!!!

Любовь Кравцова 48
                1.
Все по-своему мечтания и жизнь свою слагают,
А иные,посчастливей,даже чуточку мозгов не напрягают,
Как по маслу-всё на блюдечке с серебряной каёмкой
И судьба у них слагается как в "сказочке"-удачливой и громкой.

                Припев:
Мечта,мечта - вместе с тобой летаем,
Мечта,мечта - всюду,всегда бываем,
Мечта,мечта - яркость и эксцентричность,
Мечта,мечта - ты отражаешь личность.
Мечта,мечта,мечта,мечта,мечта!!!
                2.

Кто желает на Канарских островах и побывать, и оторваться,
Загореть под южным солнцем,в Новогоднюю ночь-в море искупаться,
Есть мечты зажить красиво,как в кино,-в петхаус заселившись,
Иль,свободу потеряв,разбогатеть-на дочке "крутика" женившись.

                Припев:
Мечта,мечта - вместе с тобой летаем,
Мечта,мечта - всюду,всегда бываем,
Мечта,мечта - яркость и эксцентричность,
Мечта,мечта - ты отражаешь личность.
Мечта,мечта,мечта,мечта,мечта!!!