Семь красок рядом...

Наталья Самошкина
Она и Он - семь красок рядом
И семь воздушно-звучных нот -
Капелью, ливнем и каскадом,
Вдоль по реке и где-то в брод.

И где-то сыплются барханы,
Втирая жизнь в каур-песок...
Она и Он, куда-то званы?
Письмо ложится на висок.

И разбегаются затеи,
Сермяжной правдой горяча...
Что не разбито, то не клеить.
И что твоё, то у плеча.

Она и Он - семь красок рядом,
Подзвёздно, гулко - в светотень,
Игрой, решеньем иль раскладом
Вступают в жизнь - то в ночь, то в день.