Больше не нужно тьмы

Егор Лисовский Эриль
я прошу тебя, больше не нужно тьмы.
каплю слабого света оставь на чай.
я согласен быть пятым, шестым, седьмым...
только каждое утро меня встречай.

только каждое утро встречай рассвет,
утопая в осколках остывших лун,
утопая в обломках истлевших лет,
затихая в обрывках отживших струн.

я прошу тебя, больше, не нужно стен
бесконечных и белых, как зимний сон..
я прошу тебя, больше не нужно сцен,
где извечно страдают она и он.

просто каждое утро встречай рассвет
исчезая в зарницах его пустых,
утопая в обломках ушедших лет,
засыпая в обрывках моей мечты.