Предательство

Заур Напсоков
* * *

И снова русский Турцией убит
И вновь исподтишка ударом в спину
Как некогда был ею также сбит
Наш самолет спасительный невинный.

Тогда пилот наш смертью храбрых пал,
Теперь посол и снова наш, российский.
Пред миром всем как турок вмиг упал
За акт столь омерзительный и низкий!

Ведь русские простили туркам то
Убийство аса Пешкова Олега…
В Андрея Карлова стрелять за что,
В великого посла и человека?..

Он безоружен, только лишь слова
Весь арсенал его, как дипломата.
Благодаря ему и лишь Москва
С Пхеньяном не поссорилась когда-то.

И потому же в Анкаре он был,
Чтобы наладить снова отношенья
После того, как турок Сушку сбил,
Реджепа Эрдогана извиненья.

Подонком, завербованным ИГИЛ,
Убит и он, посол добра и света.
Ах, сколько русских на земле могил
Рассеяно на благо всего света!..

А виноваты США во всём,
Которые ИГИЛ и породили.
Обман – лжедемократии прием,
Итог: террор и никаких идиллий.

Декабрь 2016 Н.З.