Ангелом...

Арима Антарес
Я согласна быть твоим ангелом,
Поменять цвет перьев на белый…
Пусть и небо расцветится радугой,
Повстречав крыльев взмах неумелый.

Я хотела бы стать твоим ангелом:
Я б хранила тебя от печали…
Но прожить не смогу я набело,
Если крылья белее не стали.

Не смогу я стать твоим ангелом:
Крыльев цвет не изменишь любовью.
Не сумею жить так, как правильно, -
Крылья дымом пропахли и кровью.

Я могу стать лишь тёмным Хранителем
И служить тебе верой и правдой.
Не сумею стать Света носителем,
Но всегда постараюсь быть рядом…