Не любить, не желать и не верить

Егор Лисовский Эриль
это так хорошо - не любить не желать и не верить.
только тихая ночь и неясной мечты силуэт.
улыбаясь во тьме, я пытался измерить потери;
насчитал только семь бесполезно утраченных лет.

я вдыхал этот сон, я дышал этой призрачной верой.
я тебя полюбил через муку и гадкую ложь.
даже стал золотым изначально убийственно-серый.
даже стало тепло... Не поверишь, с тобою, тепло.

а теперь - ничего. только пепел струится сквозь пальцы.
ты теперь весела. и смеешься, как в прежние дни.
да... не стоило мне... так бояться, так долго бояться.
я сейчас не один, да и вы, видит бог, не одни.

это так хорошо, не любить, не бояться не верить.
только тихая боль, что исчезнет с приходом зари.
это так хорошо, не считать и не мерить потери.
я смеюсь, я смеюсь... я и правда смеюсь! посмотри...