Просто сердце живёт

Виталий Волчок
Просто сердце болит,
Просто сердце кричит.
Просто боль не уйдет просто так,
Её надо излить, её надо пролить,
Чтоб умолкнуть и тихо ждать.

Ждать момента, минуты, часов,
Чтоб опять выливать без остатка.
Но на сердце останется муть,
Вроде той что зовется осадком.

Я осадком его назову,
То что было в прекраснейшем прошлом,
Я от будущего просто бегу,
Я боюсь его будущей боли.
 
Эта боль как уколы судьбы,
Чем приятнее, тем и больнее,
Просто жить, просто так не могу,
А без слов, не сумею.