Гитара дай последний раз аккорд!

Виктор Симоненко 2
Гитара дай последний раз аккорд
Я улетаю завтра на курорт
Мне мама милая нальёт стакан вина
И будут по херу и президенты и война

Пусть олигархи банкиры и бичи
Ломают мозги всем как кирпичи
За быдло не выпью и сто грамм
А всё награбленное грабителями пополам

Пусть всё так будет как сказал батька Махно
Так надо было сделать   всё давно
И раз за бабки раскручена война
Выхода не вижу ни хрена

Пусть все воюют стар и млад
Банкир и президент и депутат
Я на курорте и не путайте рамсы
А вышлите мне водки и три палки колбасы
   Сеня  Бешеный
   16 января 2017 год