Я от жены своей тайком!

Виктор Симоненко 2
Я от жены своей тайком
В прогулке к морю босиком
Скучать не надо
Держитесь гады
Теперь за всё один ответ
Придурков в этом мире нет
Но очень надо
Так было надо
Два пьяных мусора мента
Сказали Эта жизнь не та!
Я застеснялся
И умолял всех
Чтоб в Бозе раньше не почить
Пойти и крыс всех замочить
Но облажался
Продали все в один момент
Закончился эксперимент
И я на нарах
Опять на нарах
Сижу и тупо пайку жру
Попал в шикарную дыру
Под тары бары
Как все гусары
Менты здоровые быки
Меня вязали как шнурки
Я не сдавался
И всё ругался
За восемь бед один ответ
С убитой рожей в лазарет
И я поддался
Послали к папе в Ватикан
А там у всех один баклан
И все в законе
На уши корону натянув
Приказ три раза подмахнув
Подшили к зоне
Один конец или тюрьма
Все твари в шоке без ума
От сотворенья
Вообщем полный всем пипец
Такой вот сказочке конец
Богов творенье. 
   Сеня  Взбесившийся
   16 января 2017 год