Пурга

Людмила Лапа Гапоненкова
Пурга.
Родительский дом и пороги,
Где были тепло и покой.
Сменили на ложь и  подлоги,
Заметены души пургой….

К чему все волненья, тревоги?
Луною окрасился мир…
Неужто не видите, Боги?
Что честь заносили до дыр!

Нам доступ к теплу преградили.
Застыли навеки  сердца,
И кривду в умы насадили!
Забыты Заветы Творца….

Мы битву со злом проиграли…
К чему же вести этот спор?
Слова на губах замерзали…,
Посеяв меж нами раздор.