Крик в пустоту

Вера Подгерская
Будь ты проклят! Я одна!
И не проси прощенья.
Я сведу тебя с ума
Чертям на угощенье.
Я разобью тебя тотчас
На мелкие осколки.
Испепелю, что было в нас,
И после боль умолкнет.
И пусть же мой холодный взор
Терзает твою душу.
Пусть будет все наперекор,
А твой Эдем разрушен!