В фиолетовой мгле вечеров

Большаков Алексей
В  фиолетовой  мгле  вечеров
Дня  тревоги  уходят  устало
В  даль  забвения,  плещет  весло
Дня  давнишнего  возле  причала.

С  тенью  памяти  давнего  дня
Просидишь  допоздна  в  разговорах,
Словно  вы  с  ним  большая  родня
Иль  соседи  в  квадрате  заборов.

Папка 11-4 - стихотворение - 19