Когда то веков через десять!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
Стихи неизвестных поэтов.
И малоизвестных тоже.
В России  словно в в оковах.
В колодках из дуба, и кожи!

Не нужные пьяной стае.
И кто закрома поделили.
Те тоже их,- не читали.
Закон предыдущий убили!

Когда то веков чрез десять!
Начнут изучать былое.
И скажут любви искали!
И денег искали в трое.

А темами поумнее !
Они не светили братцы.
Животным инкстинктом жили.
И воры и тунеядцы.

Но жили ещё садами.
Про них написать забыли!
Но жили ещё долгами.
И каялись на могилах!

Грехи свои приносили.
Всем толстым одетым в рясу.
А кто поглупей бузили!
И требовали не квасу.

Припишут нас к примитивам.
К амебам различной формы.
И  что бы -"поржать," конечно!
Изучат былых реформы.

Как воры имперских били.
Как съели их демократы.
Как рабски им все служили.
Как гибли за них солдаты!