Не болей не по тем

Ширай
Не болей ты по тем, кто тобой не болеет,
Им не нужно ни капли, ни крошки тебя,
Убиваться не стоит, они не умеют
Такой чувственной быть, как ты можешь, и я.

Не беги ты за теми, спиной кто повернут,
Не угонишься вовсе, прибавят лишь газ.
И останешься ты в тишине тёмных комнат,
Что зовутся предательством. Тянут, как сглаз.

Не тянись ты к тому, кто тебя отвергает,
Раз за разом наносит сильнейший удар,
Распрощайся с ничтожеством, пусть уже знает,
Как порой даёт сбои любовный радар.

И не смей унижаться пред тем, кто не стоит
Ни секунды тебя, не боится терять,
Уходи сей же час от таких, ведь он скроет,
Как с другой за спиной будет вновь флиртовать.

И не бойся остаться одна, будь смелее,
И с рассветом открой в себе новую суть,
Развивайся, стремись за мечтой, будь умнее,
Никому не давая внезапно спугнуть.