Снеговики заполонили город

Ирина Ершова 56
Снеговики заполонили город.
Стоят везде,ведь им не страшен холод.
В глазёнках-пуговках блестят смешинки.
Вокруг летают нежные снежинки.
Я питерскую зиму узнаю.
Как в сказке,очарована стою.

Фото автора.Снеговики везде.Этот любуется Невой.