Запомни друг

Виталий Волчок
Запомни друг, что важно в мире.
Не руки мыть после сортира.
Не изучать строение планет.
Не как готовить, может быть омлет.

А очень нужно в этом мире
Послать всех на фиг
Три,четыре.
Когда вдруг захотелось петь.
Так пой.

Важнее быть самим собой.
Не быть как все.
Не быть говном.
А быть собой и жить своим умом.