***

Алёна Челмакина
Воздержись от тщеславия, 
Закрой свою слабость
Фиолетовой* шторой.

Черные мысли
В бушующей  ночи
Меня пробуждают:

Забыв открыть очи,
Я все же во сне
Блуждаю отныне
Не вижу тебя -
Мой черный иней;

Мое подсознание
Играет загадкой:
Узнай же, узнай!
Задержи мертвой хваткой!

Я лишь прошу -
Мне не лги,
И я воздержусь
От вечерней тоски.

Я себя обрела
Чрезмерным контролем,
И теперь вся беда,
Фиолетовым звоном,
Все так же презрительно
Сжигает меня.

London Grammar – Strong
*Фиолетовый цвет - чрезмерный контроль чувств